фото моники белуч

2017-09-20 18:30




- Как ваш муж получил инфаркт? - Представляете, доктор, Фимочка утром встал, умылся, пошёл таки на кухню нарезал сырка, колбаски, черную икорку достал, разогрел курочку, порезал таки себе лимончик и налил рюмочку коньяка... и тут кто-то позвонил в дверь. - И что? - И всё.


Зрелость - возраст, когда мы все еще молоды, но с гораздо большим трудом.






О ЗЛЫХ СОБАКАХ. На кусочки я разгрызен - Это поработал РИЗЕН Уже не помогут огромные баксы - Мой след обнаружили злобные ТАКСЫ Покусаны руки, разорваны брюки - БОЛОНКИ напали, проклятые суки Кроша все вокруг, как огромный пропеллер Летит на меня кровожадный РОТВЕЙЛЕР Скользкмй, гладкий словно кобер, Кровожадный как кайман Ах не добер, ах не добер, Ах не добер, ДОБЕРМАН


История эта произошла с моим знакомым (назовем его Славик) в электричке и была рассказана им самим. Являясь студентом МФТИ, он ехал из города Долгопрудного в Москву. Естественно, билета у него нет, а тут как назло контролеры заходят в вагон. Увидев это, Славик поднимается и начинает уходить от возмездия. Контролеры, заметив подозрительное движение потенциального безбилетника, устремляются в погоню. Дойдя до тамбура, Славик замечает компанию беседующих глухонемых. Недолго думая, он присоединяется к ним и начинает активно жестикулировать. Через некоторое время появляются контролеры и наблюдают, что их потенциальный клиент беседует со своими друзьями, а те с большим интересом смотрят на него и даже что-то отвечают. Поскольку глухонемые пользуются бесплатным проездом, то контролеры со словами, «Ух ты, какие разговорчивые», удаляются в следующий вагон. Хорошо знать еще один язык.